安顺市文化广电旅游局关于做好2021年建议提案办理工作的通知

发布时间: 2021-04-19 15:37     字体:[]


安顺市文化广电旅游局关于

做好2021年建议提案办理工作的通知

局机关各科室

为做好2021年建议提案办理工作,现将局党组第13次会议讨论通过的《安顺市文化广电旅游局2021年建议提案办理任务分配表》印发给你们,请结合工作职责抓好办理。

一、加强协调,落实责任

今年分配至我局的市人大代表建议11件(主办2件,会办9件),市政协提案23件(主办11件,会办12件)。各科室要进一步提高对办理建议提案工作重要性的认识,严格按照《安顺市文化广电旅游局2021年建议提案办理任务分配表》(见附件)将办理责任落细落实,主办科室加强沟通,协办科室积极配合,确保我局建议提案办理工作按时高质量完成。

(二)严格时限,有序推动

(一)主办单位办理时限

我局作为主办单位的人大建议、政协提案办结时间为6月30日。

(二)协办单位办理时限

我局作为协办单位的人大建议、政协提案需于5月21日前将协办意见函告主办单位。

各建议提案(包含主办、协办)主办科室商相关协办科室按照规定办结时限,提前至少一周梳理建议、提案办理情况相关材料(含办理过程相关图片)报局办公室统一编号,通过市人大议案建议办理系统、市政协信息化平台进行答复、公开及办结处理。

附件:1.安顺市文化广电旅游局2021年建议提案办理任务分配表.xlsx

                             2021年4月19日

(联系人:薛橙;联系电话:33281466)

分享到: