当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
请您为安顺黄果树坝陵河大桥极限运动休闲度假区总体规划建言献策
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展安顺黄果树坝陵河大桥极限运动休闲度假区总体规划编制工作意见征求活动。诚挚欢迎社会各界提供宝贵意见建议,一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、各界经验充分吸收到安顺黄果树坝陵河大桥极限运动休闲度假区总体规划编制中来,为推动坝陵河大桥周边片区旅游项目开发,丰富黄果树旅游业态,助推乡村振兴,促进我市旅游产业转型升级、提质增效,为编制好安顺黄果树坝陵河大桥极限运动休闲度假区总体规划贡献宝贵建议。具体内容请关注以下几点:

   一、征询时间

2021年8月2日至9月1日

   二、建言内容

建言献策可重点围绕2021-2030年安顺市坝陵河大桥区域发展思路、发展目标、旅游线路、项目建设、乡村振兴、节事活动、文化产业、基础建设、交通体系、形象定位、政策制度、公共安全等,提出意见和建议,各抒己见、集思广益,促进安顺黄果树坝陵河大桥极限运动休闲度假区总体规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,符合国家方针政策和法律法规要求,符合安顺全域旅游发展实际,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性的,既可以是研究透彻、内容详实、论证严谨的文章,也可以是三言两语的真知灼见。建议意见所引用数据、资料等请注明来源,务求真实可靠,字数一般不超过1000字。

三、参与方式

意见建议可以个人或集体名义提出,通过以下方式参与:将建言献策发送至工作邮箱:aswglghk@163.com,邮件请注明“安顺黄果树坝陵河大桥极限运动休闲度假区总体规划建言献策”,建言内容请注明作者姓名、工作单位和联系方式,我们将严格保密参与者个人信息。

我们将认真梳理汇总意见建议,邀请部分作者进行交流座谈,力争将好的意见建议纳入规划中。

联系人:胡国佳,电话:0851-33283176



                                                                 2021年8月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息