当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市文化广电旅游局关于新媒体账号代理运行维护项目招标的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市文化广电旅游局关于新媒体账号

代理运行维护项目招标的公告

安顺市文化广电旅游局在微信、新浪微博、今日头条、腾讯企鹅、抖音等新媒体平台上开设有以“安顺文化旅游”为用户名的认证账号。为做好以上平台账号的运行维护工作,现发布该项目招标公告如下:

一、项目采购单位

安顺市文化广电旅游局

二、项目实施期限

自代理运行维护合同签订之日起一年

三、项目预算金额

人民币194000元

四、项目内容

1.微信平台:每个工作日更新发帖1期,每期内容不低于5篇,每周发帖原创内容不低于3篇。根据实际工作需要可以调整发稿期数、时间等。

2.微博平台:每周信息更新数量不少于20条(原创5条,转发15条)。

3.其他媒体平台:以转载微信平台发布的内容为主。重要时效性信息在收到信息半小时内手动发布(或微信发稿后半小时内手动发布),其他未能自动同步信息在次日上午10:00前发布。每月制作抖音短视频不少于2条,全年不少于48条。

4.舆情监控:每天对网络上刊发的关于安顺文化旅游的舆情主动监控时间不少于10小时;对游客以咨询为主要内容的一般问题及时回复,涉及投诉等情况及时将信息反馈安顺市文化广电旅游局,并配合作出必要的应急公关处理。

五、项目要求

1.提高微信、微博、抖音内容的阅读量和传播力,增加粉丝粘连度和活跃度,让微信公众号、微博号、抖音号成为安顺文化旅游宣传、推广的重要载体,为安顺文化旅游的宣传推广和品牌形象树立发挥更大作用。

2.结合时事热点、热门话题、重大节庆和主题营销推介活动,提前思考、整合资源、主动策划,采取攻略、游记、软文等多种形式,采编刊发相应专题稿件。

3.开设政务信息板块,及时更新文化旅游重要工作信息、通知公告等内容。

4.指标考核:每期微信头条阅读量不低于1000次,年度粉丝总量增加20000人;微博在全省文化旅游政务板块排名前五名。

、招标单位资质

1.在中华人民共和国注册的合法独立法人企业;

2.开展旅游文化宣传和新媒体运维业务;

3.企业无违法记录、无行贿记录。

、投标事项

1.自行下载分散采购表,按要求填写,加盖公章扫描后发至aswgjxck@163.com邮箱;

2.中标后请提供单位营业执照扫描件或复印件。复印件请加盖公章。

3.招标截至时间为发布公告后7日内,以邮箱收件时间为准。

附:分散采购表


分散采购项目市场询价表

采购单位

(请盖公章):


采购项目名称

技术要求摘要

数  量

单   价





























供应商名称(请盖公章):




询价时间


汇总报价


采购小组: 



上一篇:
下一篇:

相关信息