当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市文化广电旅游局到王若飞故居开展“学党史 祭英烈”主题教育活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日上午,安顺市文化广电旅游局组织全体干部职工到王若飞故居开展“学党史 祭英烈”主题教育活动,发扬革命传统,传承红色基因。

    活动中,全体干部职工怀着崇敬的心情参观老一辈无产阶级革命家王若飞的故居,向王若飞塑像敬献鲜花,重温了党誓词、观看系列史料图片和部分实物资料,认真聆听王若飞同志的事迹讲解,系统地了解王若飞同志生平事迹,对 王若飞“一切要为人民打算”的为民服务精神有了较为深刻的理解。

在活动现场,王洪勇同志指出,在建党100周年和“十四五”开局起步的关键之年,全系统要将党史学习教育、作风教育整顿月行动与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育有机结合,融合开展,把党史学习教育贯穿2021年全年,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。

    王洪勇要求,全局上下要在学习继承“一切要为人民打算”为民服务精神的基础上,深入开展作风教育整顿月行动。对标对表,深刻检视自身存在的短板问题,找差距、抓落实,促整改,强提升,立足自身岗位实际开展好本职工作,推动文化广电旅游高质量发展。

王洪勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定理想信念,牢记共产党员的初心使命,切实发挥党员先锋模范作用,自觉增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在文化广电旅游高质量发展上闯新路、开新局、抢新机、出新绩,用苦干实干的精神诠释对党的忠诚,检验党史学习教育及作风整顿月行动成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息