当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
全市“中国共产党成立100周年”广播电视行业安全培训举办
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为增强市广播电视行人员安全播出责任意识和技术保障能力,确保迎接中国共产党成立100 周年各项重大活动直播转播工作万无一失。3月31日安顺市文化广电旅游局组织安顺市广播电视台、各县(区)文体广电旅游局、县(区)融媒体中心、市(县)网络公司安全播出相关同志就广播电视安全播出、网络安全、设施保护等内容进行了业务培训。

培训会上,安顺市文化广电旅游局副局长姜开贵同志对中国共产党成立100周年期间我市广播电视安全传输播出工作提出要求:一是提高政治站位,加强日常管理。进一步加强广播电视安全播出管理工作,始终把安全播出工作作为一项重要的政治任务来抓。高度重视广播电视安全播出、网络安全、设施保护工作,压紧压实工作责任,构建更加完善的安全保障体系。二是对标对表排查,确保检查全覆盖。坚决贯彻落实国家广电总局和省广播电视局有关安全播出的要求和部署,认真落实好安全保障管理责任,加强组织管理、及时总结经验,坚决消除排查出来的安全隐患确保安全播出工作无漏洞、无死角、无隐患在发现问题解决问题中推动安全播出能力进一步增强,确保万无一失。三是强化落实整改,提高保障能力。围绕“播出零事故,传输高质量”的目标,进一步排查安全隐患、堵塞管理漏洞。真正做到以检查促安全,以整改促安全,全面提高安全播出保障能力,增强突发事件的应急处置能力迎接中国共产党成立100周年广播电视安全传输播出提供强有力的保障

培训会结束后,安顺市文化广电旅游局副局长姜开贵同志实地查看了安顺市电视台演播室、播控机房、供配电室及贵广网络公司安顺分公司播控机房等重要部位。



上一篇:
下一篇:

相关信息