当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市文化广电旅游系统召开作风教育整顿月行动动员大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日,市文化广电旅游系统作风教育整顿月行动动员大会在安顺文化中心召开。会议由局党组成员副局长姜开贵主持。市纪委市监委派驻第四纪检监察组副县级纪检监察员张厚松同志及本系统其他县级干部出席会议市直文化广电旅游系统全体干部职工参加会议。

会上,姜开贵传达学习了全市作风教育整顿月行动启动大会精神及中共安顺市委 安顺市人民政府关于开展全市作风教育整顿月行动的实施方案;张厚松同志通报了作风建设方面相关典型案例党组书记、局长王洪勇同志讲话

    会议指出,这次作风教育整顿,就是要拔“烂树”、治“病树”,护“森林”,对加强文化广电旅游系统干部队伍作风建设,推动文化旅游工作高质量发展具有很强的现实性、针对性和必要性。每一名干部职工要对照自身查摆出来的问题清单,坚决立行立改。要始终把纪律和规矩挺在前面,严防违反中央八项规定行为和“四风”反弹回潮;要始终坚持问题导向,层层传导压力,压紧压实责任,着力解决一些干部存在的政治敏感性不强、工作标准不高、政策执行不力、群众观念不牢、能力担当不足、工作落实不够等根源问题;要大力弘扬优良作风。始终保持强烈的进取心和责任感,营造干事创业的浓厚氛围,以钉钉子精神抓好工作落实,以高质量的实干实绩体现教育整顿的成效。


    会议要求,文化广电旅游系统干部职工要深入学习习近平总书记关于作风建设的系列重要论述,认真贯彻落实中央和省委关于作风建设有关要求,切实提高政治站位,深刻认识作风教育整顿的重要意义;聚焦教育整顿,深刻检视文旅系统存在的问题和不足;立足现实问题,明晰作风教育整顿月行动思路;加强组织领导,深入推动作风教育整顿扎实有效开展,为推动文化广电旅游工作高质量发展提供更加坚强有力的作风保障

    会议强调,市文化广电旅游系统要借助此次作风教育整顿行动,乘势而上,切实转作风、优环境、走新路、抓落实,奋发有为,把文化广电旅游各项工作做得更优更好,以优异成绩献礼中国共产党建党100周年!


上一篇:
下一篇:

相关信息