当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
突出赏花主题  丰富产品体验
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一季度以来,市文化广电旅游局以筹备举办山地花海”活动为契机,持续发挥生态优势,突出季节主题,丰富旅游产品形态,提升旅游业态体验感。

一是优化“赏花”主题游线。策划全域旅游二日游、多日游等产品线路及政策,推出了赏油菜花为主的芸隐石乡旅游线路,赏桃花为主的梦境桃园旅游线路以及赏花夜游为主题的月下瑶台旅游线路等6条安顺全域旅游赏花主题线路。同时,积极联动市住建局房协等部门共同推出安顺旅居产品线路

二是强化多方交流合作。承办“多彩贵州山水秀、乐享列车画中游”活动,以“旅游+交通”深度融合为支撑点,吸引游客“坐着列车游安顺”。开展“百城万人游贵州”全国旅行商踩线活动,开辟安顺新兴文化旅游线路产品。拜访成都重点旅行社,与两家旅行社达成到安开办分社意向

三是巩固新媒体矩阵建设。开通“安顺文化旅游”小红书账号,发布线路游玩攻略、旅游优惠信息、美食住宿资讯,深挖文化旅游资源,提升“康养福地·瀑乡安顺”知名度截至3月29日,安顺文化旅游公众号发布250条,分享次数4273,阅读量59235,粉丝数15354。微博发布490条,原创微博424条,阅读量759万,转发491条,点赞853个,评论403条,粉丝数218083抖音发布36条,获赞1580个。

上一篇:
下一篇:

相关信息