当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
中共安顺市文化广电旅游局机关委员会全体党员大会圆满召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

中共安顺市文化广电旅游局机关委员会

全体党员大会圆满召开

8月2日上午,在庄严的国歌声中,中共安顺市文化广电旅游局机关委员会全体党员大会拉开帷幕,选举产生中共安顺市文化广电旅游局机关委员会委员和机关纪律委员会委员。

根据市直机关工委《关于对安顺市文化广电旅游局机关党委和机关纪委选举请示的批复》和《中共安顺市文化广电旅游局机关委员会和机关纪律检查委员会选举办法(草案)》,大会通过了机关党委委员、纪委委员候选人名单和监票人、计票人建议名单,以无记名投票差额选举的方式,顾新蔚、任蔓、李俊等9位同志当选为中国共产党安顺市文化广电旅游局机关委员会委员,文东平、钟新弘等5位同志当选为中国共产党安顺市文化广电旅游局机关纪律检查委员会委员。

党组书记顾新蔚作代表发言,她指出,全体党员要以此次大会为契机,全面推进文化广电旅游系统党建工作机关委员会的成立,标志着我局党建工作又上新水平。作为一名新时代党员,一是要以身作则,始终坚定政治信念,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实增强“四个意识”,一是坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要率先垂范,严格遵守纪律底线,自觉遵守各项工作纪律和组织纪律,带头遵守中央八项规定,做执行《准则》《条例》的带头者和明白人;三是身体力行,过好党内政治生活,认真履行党员义务、正确行使党员权利,带头落实“三会一课”制度、民主生活会和组织生活会等丰富党内政治生活制度。新组织,新气象,相信新组建的机关党委和机关纪委在市委市政府的正确领导下,一定能够按照要求带领全体党员奋发有为、团结协作,共同打造有朝气、有活力、有责任、有担当的新时代优秀党组织。


图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息