当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市文化广电旅游局召开党风廉政建设和反腐败工作会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

市文化广电旅游局召开党风廉政建设和反腐败工作会议

 

8月2日,市文化广电旅游局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,市纪委监委第四监察组副组长胡国华到会指导。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,中央、省、市纪委历次全会精神,总结和安排部署党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,文化广电旅游系统各级党组织统一思想,付诸行动,真正把党风廉政建设和反腐败工作刻在心里、抓在手里,要把政治建设摆在首位,深入搞好巡察整改,驰而不息纠治“四风”;要认清形势,保持清醒,切实找准党风廉政建设和反腐败工作存在的突出问题;要明确职责,完善措施,全面推进新时代党风廉政建设和反腐败工作任务落实,要始终把党的政治建设摆在首要位置,不断提升践行“两个维护”的能力和效果,要坚持不懈改作风、树新风,深化拓展落实中央八项规定精神成果,要坚定不移抓规范、促提升,着力增强对公职人员的监督全覆盖,要把工作重点放在群众反映强烈的人和事上,不断厚植党的执政根基;树牢主责意识、强化责任担当,进一步加强党对党风廉政和反腐败工作的统一领导。

会议强调,党风廉政建设和反腐败工作要切实做到抓主体责任的落实落细,党员干部必须守住党规党纪这条底线,重视抓好政治生态建设,重视抓好官僚主义、形式主义专项整治工作。在市委坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加有力的举措,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利、决胜全面小康做出新的更大贡献。(文\图 卢维)


微信图片_20190805151322.jpg

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息