当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
我局与黔西南州文广旅局联合举办文化市场综合执法培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

我局与黔西南州文广旅局联合举办

文化市场综合执法培训

联合培训创全省先河

 

 

按照省文化和旅游厅的统一安排和部署,我局与黔西南州文化广电旅游局于2019年7月30日在关岭自治县联合举办两地2019年度第一期文化市场综合执法培训。

两地文化市场综合执法骨干、县区文体广电旅游局分管负责人等,共计120人参加培训。培训邀请到北京、青岛和安顺学院的老师授课,采取理论授课、现场教学和座谈交流的方式进行。在为期4天的培训中,参训人员深入学习了旅游市场执法实务、网络文化市场执法实务、出版物市场执法实务、执法队伍思想建设及心理疏导等方面的知识。


微信图片_20190802162934.jpg

此次培训是全省市州间首次联合培训,进一步加快了两地文化市场综合执法队伍法制化、规范化、科学化建设步伐,提高了两地各级文化市场综合执法队伍依法行政能力和专业素质,进一步加强了两地文化市场执法队伍的交流协作,助推两地联防协作工作进一步深入发展。

安顺市文化广电旅游局陈义方副局长作开班讲话,黔西南州文化广电旅游局冉兵副局长就培训纪律提出要求。


微信图片_20190802163015.jpg


 

上一篇:
下一篇:

相关信息