当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
作家叶辛赴安顺举行《打开贵州这本书》《五姐妹》新书分享交流活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 作家叶辛赴安顺举行《打开贵州这本书》《五姐妹》新书分享交流活动

   

7月29日,当代著名作家、上海市闵行区文联名誉主席叶辛到安顺市西秀区轿子山镇知青林场举行《五姐妹》《打开贵州这本书》新书阅读分享交流会,并现场签售、签赠新书。贵州省文联副主席、安顺市文联主席姚晓英,安顺市文化广电旅游局党组书记顾新蔚等相关领导参加活动。

长篇小说《五姐妹》以及旅游散文手稿《打开贵州这本书》由贵州出版集团、贵州人民出版社出版发行。《五姐妹》以生于20世纪50年代初的五个不同姓氏、不同性格、不同命运的五姐妹为中心人物,叙述了她们的成长和变化的故事;《打开贵州这本书》内容涵盖了手稿、藏书票、短视频等元素,由叶辛创作的有关贵州的散文手稿及贵州省美术家协会副主席王建山配套创作的藏书票组成,是贵州省首次融媒体出版的名家手稿版作品。

交流会上,叶辛近距离与读者分享新书创作历程,并与安顺知青一同为轿子山镇知青林场博物馆赠书,为轿子山镇知青林场·知青读本阅读分享基地授牌。安顺市文联与上海市闵行区文联签订了战略合作框架协议并互赠书籍。



上一篇:
下一篇:

相关信息